Чай вдвоем

Иринита Кастро
Коллега как-то заглянул
На рюмку чаю.
Коллег не очень-то люблю,
Но - привечаю.
Он разливался соловьем,
И мне- как другу,
Живописал,япона мать,
Свою супругу.
Она готовит хорошо
Борщи,жаркое.
Не светит с голоду пропасть
С такой женою.
Она умеет вышивать,
Прекрасно вяжет.
Но только в общую кровать
Никак не ляжет.
Она фригидна,холодна,
И в общем - стерва.
И что обидно - он у ней
Совсем не первый!
Под юбку он ко мне полез,
Порвал колготки.
А если б выпил он не чай,
А рюмку водки?!..
Ему я сразу отдалась,
Чего ломаться.
И что сказала эта мразь,
Устав ласкаться?
"Тарелочку борща нальешь?
Нужна мне пайка.
Нет?! Ну,подруга,ты даешь,
Вот потому одна живешь -
Ты ж не хозяйка!"