Счастье

Илья Пуф
Ты привлекаешь к себе вечно,
Тут и там.
Ты разбиваешь во мне нечто,
Что я сам…
Готов зубами был давно уж
Разорвать.
И в небе серых стылых луж
Нарисовать.

А толку, милая?
Но ты такая классная,
Игривая и страстная,
Ни капли не ревнивая.
Покусываешь в такт мое запястье,
Мне больно? Нет! И в этом ли есть
Счастье?