Солнце растворилось...

Фрина
Солнце растворилось в серой луже неба. Поднимаю глаза в пустоту.
Она рассыпается тугими ледяными струями, разбиваясь о камни мостовой миллионами капель.
Становится страшно. Судорожно ищу опору, понимая, что падаю в дождь. Судорога сжимает горло, но сил нет. Сил нет стоять. Сил нет бежать. И я падаю. Падаю в тугой ледяной дождь.
  Оказываюсь во власти страха. Цепенею от холода. Умираю от одиночества.
  Резкой болью во всем теле отзывается молния. Раскатистый гром глухими ударами заполняет грудь. Чаща дождя становится гуще и падение замедляется. Дышать невозможно. Плакать бессмысленно.
  В ушах стоит невыразимый шум. Все рушится, грохочет.
 Вокруг беспросветная тьма. Она просачивается сквозь тугие ледяные струи дождя обдает жаром, заползает через глаза в душу.
  Мне хочется закричать. Я открываю рот, но оттуда не вылетает ни звука.
  Кажется стоит только открыть глаза и это наваждение растает в полумраке спящей комнаты. Вижу яркие вспышки, вспарывающие черную душную тьму. На короткие мгновения она превращается в серую струящуюся пустоту.
Граница между страхом и безумием с угрожающей быстротой размывается потоками падающего неба.
Парализующая ледяная боль прощупывает все поры, не позволяя дышать. И я не думаю. Я чувствую. Душой и телом чувствую одиночество.