Стансы

Фрина
Упокоив голову на подушке набитой незабудками...
Укрывшись одеялом сотканным из забвения...
Напившись бальзама из флакона с надписью «Яд»...
Лёжа взирать на звёзды.

Нежно придушив желание любить...
Довольно слизывая кровь с души...
Немедленно поставив многоточье...
Лёжа взирать на звёзды.

С опаской думая о счастье...
С надеждой пряча мысли...
С отчаяньем потупясь в даль...
Лёжа взирать на звёзды.

Упокоив нежно с опаской...
Укрывшись довольно с надеждой...
Напившись немедленно с отчаяньем...
Лёжа взирать на звёзды...