Реинкарнация эмоций

Сергей Глинский
Наивности лубочный блеск
Растёрт кровавою клубникой...
Любви - актрисе многоликой -
Волной - аплодисментов всплеск!

Мы - разные... И так похожи -
Алмаз и дымчатый опал...
Вглядись в доверия кристалл,
Прочувствуй дрожь мою - до дрожи,

До слёз весеннего салюта,
До откровенья наготы -
Забудь игру: есть только Ты -
Возведена до абсолюта...

Чуть искажённое сознанье -
Вибрирует... И рыцарь в латах
Сомнений - комплексов распятых -
Снежком растаял: в обожанье,

В признанье, в ласки нелогичность,
В костёр отчаянья сакральный,
В кокетство горечи миндальной -
Упав без чувств; забыв привычность

Мук воскового реверанса,
Что треугольником Измены
Себе - нестоящие сцены
Рассыпал хаосом пасьянса -

Забытой близости тепла,
Убитой живости желаний...
Виньеткой чувственных касаний -
Тревожных - с мёртвого чела

Оттенок бреда удалён...
Малиновой Жар-Птицей страсти
Вспорхнуло позднее ненастье -
Взаимности витражный сон...


Just for You, My Number One...