из названий...

Скорчер
из названий... ;))





Слушаю
Красоты мира
Шёлк



Вместе
Перейти поле
Быть человеком



Дальше
Уезжал в апреле
Домой вернуться


Котячьи забавы
Теребя в пальцах серьги
Навестить



Аукнется
Отблески пустоты
В мысли раненый





Ветрено
Зеркала
Эхо шагов...



Ты далеко
Над рекой времени
Ветер жизни



Круг
Над бездной
Тень воды...



Дежавю
Вечность
Незванная...



Осеннее
Время Борея
Увидеться...








:)