19 октября

Марина Чекина
Смешенье лет, веков, явлений, дат…
И путаница старо-новых стилей.
И каждый год событьями богат,
Но всё же этот день не пропустили.

Остался он, как юной дружбы след,
Как повод заходить всегда без стука…
Как здорово сказал тогда поэт:
"Кому бы мог пожать от сердца руку!"