Кумира сотворив

Евгения Нарицына
 клип песни "Кумира сотворив"
https://ok.ru/video/88169581280
 
Хочу любить я, как умею –
            Не понукай!
            Не заставляй!
 Я отказать тебе не смею –
            Не обижай!
            Не унижай!

 Хочу любить тебя возвышенно:
            Хочу парить,
            Хочу лететь!
 Пусть вместе не дано быть свыше нам–
            Хочу я жить –
            Не умереть.

 Любить тебя я буду издали –
            Не торопи!
            И не гони!
 А восхищаться буду исподволь,
            Как в эти дни...