Черный стих

Надежда Болтачева
Негр шел в ночи кромешной.
Был сезон отнюдь не снежный.
Черный дождь стеной хлестал.
Черный бес пред ним предстал,

Отражаясь в черной луже.
Черный в теле и снаружи.
Демон, черный как зола
Делал черные дела.

Мысли черные кружились,
Словно вороны взбесились.
Черный кот чернел средь них,
Порождая черный стих,

Тратя черные чернила…
На листок черней кадила
Словно черная река
Пала черная строка.

Дыры черные манили
Чернотою черной пыли.
Пряча черные мечты
В лабиринтах черноты…

Черный день…
Воображение,
Черной ночи продолжение,
Черных сил большой привет?
Черный юмор, черный бред…