и кружит ветер последние листья...

Ольга Картушина
....... и кружит ветер последние листья, они летят мне на встречу, приглашая на танец, и я кружусь вместе с ними, и улыбаюсь этой осени, я счастлива, от того, что ты живешь в этом городе, ходишь под этим небом, дышишь пряным осенним воздухом, ты рядом, мы вместе кружимся в осеннем листопаде, я чувствую твое тепло, твою нежность, вижу твою улыбку, она всегда согревает меня, потому что ты моя Солнышка...