Одна печальная душа...

Ника Александрова Еще
____________________ на картину "Душа"

 Одна печальная душа
 Вся вывернутая нараспашку
 Сидела тихо, чуть дыша,
 Отдав последнюю рубашку.

 Довольно странен ее вид
 И нет в руках злаченой лиры…
 Печальная душа сидит
 Являясь отраженьем мира.

 Она, наверно, знает всё
 Кто прав, кто нет, кто свят,
 .................................кто грешен…
 Вот потому и вид ее
 Так безнадежно безутешен.