Ты умер для меня

Нора Крайтор
Ты умер для меня,
А я не знала...
Ещё надеялась,
Любила и ждала!
И по ночам
Лампаду зажигала,
Чтоб осветить твой путь
На склоне дня...
Молилась о тебе,
Чтоб жил ты вечно,
Чтоб не замучила
Тебя беда...
Но нет тебя!
Ты превратился
В вечность!
Не знала...
Я с тобою умерла.

20сентября 2005год