Месть гейши

Александр Зацаринин
Белым гримом я лицо покрою
Черной краской брови наведу
Красным цветом губы нарисую
И танец мести подарю царю.

Вбегаю в зал и от стыда сгораю
Но танец гейши я свой начинаю
Сама не знаю, себя я унижаю
Но ничего поделать не могу.

Мой веер птицей между рук порхает
А царь за эти тихо наблюдает
При этом взгляд его, меня испепеляет
А я, танцуя, о любви пою…

Слеза – бриллиантом с глаз слетает
Душа от гнева вся пылает
А я, танцуя, приближаюсь
Чтоб нанести удар царю.

Клинок стрелой с руки слетает
Царю, он в сердце попадает
На месте враг мой погибает
Ты ОТОМЩЕН, а я…
 умру.