Все не так

Александр Зацаринин
Что мне жизнь только миг,
Что мне смерть лишь этап.
Под закат своих дней
Все бы сделал не так…
Я бы с этой не жил,
Я бы с этой ругался,
А вот с этой бы я
 никогда не встречался.
Я бы больше любил,
Я бы больше прощал,
Я бы меньше курил
Новых встреч бы искал.
Много дел переделал
Много дней пережил,
Под закат своих дней
Ничего не нажил.
Нет подруг у меня
Нет и верных друзей
Не поет для меня
Ни один соловей.
Под закат своих дней
Одинок словно перст.
Свою жизнь я прожег,
А прожить не успел.
Что мне жизнь только миг,
Что мне смерть лишь этап.
Под закат своих дней
Все бы сделал не так…