Одна

Александр Зацаринин
Я одна в этом мире пустом.
Я одна эту жизнь доживаю
Что мне бог отвел для любви?
Без нее я одна умираю…

Слезы градом падают вниз
В темноте шумит кипарис
Все что бог мне отвел для любви
Я одна это все прожигаю

Слышу, я как дождик стучит
Мне в окно мокрою лапкой
Подойду. Посмотрю. Никого.
И тихонько от боли заплачу

Больно мне, потому что одна
В целом мире пустом, постороннем
Я одна и нужна мне любовь
Мне любви не глоток, а хоть каплю…