Закат рассвет

Александр Зацаринин
Закат – рассвет, рассвет – закат,
Все это время мы в разлуке,
 ласкают нас чужие руки
Закат – рассвет, рассвет – закат
Никто из нас не виноват,
Что мы чужие друг для друга
Закат – рассвет, закат, закат…