Маленький домик

Светлана Вольная
Незатейливый маленький домик,
Что стоит у лесного ручья.
Здесь когда-то оставшись с тобою,
Я волшебную ночь провела.

Пенье птиц, тихий шелест берез,
Нежность первой и юной любви,
Когда в радужном свете наигранных грез,
Загорается пламя в груди.

Когда счастьем сверкают, искрятся глаза,
И так хочется будущем жить.
Только радость сулят в этот миг небеса,
Мы клянемся во век не забыть.

Как хочу я вернуться в тот сон золотой
Где была беззаботна так я.
Только стали другими, и мир уж другой,
Лишь остался наш дом у ручья.