Бис!

Иван Рассадников
Корделия, красотка, героиня,
Звезда подмостков, в золоте алмаз,
Актриса – ваше собственное имя.
Я перед вами – просто волопас.

Я просто стилизованный Емеля.
Садовая кружится голова.
Не уронить бы славы менестреля.
Не позабыть бы ноты да слова.

Готов служить Вам вечно и покорно.
Исполню самый вычурный каприз.
Вы – божество театра в стиле… «порно».
Сыграете? Со мной? Немедля?
Бис!