Я сетью ловила овна...

Юлия Лесная
...Отчаянно близкий, словно
Вторая моя душа...

Я сетью ловила овна
Из звёздного, из ковша.

И вся задиаков свита
Смеялась мне громко вслед:
«Зачем же ты ловишь в сито
Рассеянный солнца свет?!»...