Солнце алое в горизонт вгрызалось

Таша Инглези
Солнце алое
В горизонт вгрызалось,
Настроенье талое
Прошло, рассосалось.

В маршрутке домой
Пять минут осталось,
Что-то с головой
Моей сталось.

Перепутались мысли,
Идеи разбежались,
Какие-то цифры
Меж бровей зачесались.

О чем же я думаю,
Да и думаю ли?!
Что какую-то сумму
Не туда занесли.

На работу вернуться?
Вот еще чего!
Уснуть и проснуться –
Все пройдет само!

апрель, 2003