0

Сметанкин
Невыносимо. Срочно. Просто – надо.
Прервать процесс и вырваться из суи.
И отделяясь от чужого стада
я от тоски срываюсь:
«Аллилуйя!!!»
От пропасти таких противоречий:
тоски, восторга - убежать и скрыться
удастся ли?..
Прощания и встречи -
события и временные лица.
И стоит ли? И мыслить ли, не веря?
И верить ли, без мысли на сомненье?
Убить в себе затравленного зверя,
не преступив закон неубиенья?
Не сомневаться.
Срочно. Просто - надо.
Прервать процесс и вырваться из клети
И удаляться от чужого стада
в другие сети?..