Просто очень холодно...

Михаил Усманов
Холод, ветер, свобода, полет,
Страх и ужас в придверие смрада
Ангела злой и детский восторг,
Мне напомнил дыхание ада
И нет уже сил бороться с судьбой,
И руки слабеют и падают плечи
И лишь остаеться отхаркивать кровь,
На ангела крылья
А крылья, так вечны.....