День Рожденья

Татьяна Тришкина
День Рожденья - говорят, что это грустный праздник.
Только я сегодня не грущу:-)
И ещё один год своей жизни в этот день я на свободу отпущу:-)
День Рожденья - так приятно понимать, что ты любима,
А вокруг улыбки и цветы.
Как тепло мне знать, что счастье рядом,
Потому что счастье - это ТЫ:-)
А ещё я говорю спасибо маме-
Милая, я так тебя люблю
И за чудо-жизнь, что подарила мне
Я тебя, мамуль, благодарю:-)


Спасибо всем за тепло, улыбки и поздравления,которые звучат для меня в этот день:-)))

19.10.2006