Спасибо, друг!

Оксана Зотикова
Спасибо, друг, что есть на свете ты,
Спасибо, что хоть что-то понимаешь,
Ты - чистый воздух, ты - глоток воды,
В той жизни, про которую всё знаешь…

Спасибо за неспешные слова,
За душу без краёв и донца,
За то, что вспоминаешь про меня,
В лучах играющего солнца…

За волосы, за руки, за глаза,
За грустную улыбку, за усталость,
За то, что есть прекрасная мечта:
Услышать, ближе стать, дотронуться,
Зажечь…И пусть горит хоть малость…