Подруге которая согрешила на моём день рождения

Оля Морозова
Ты на утро злилась и хандрила.
Дима не понравился тебе.
И поэтому ты зря с ним согрешила,
Это чёрное пятно в твоей судьбе!

Как же Максу ты теперь в глаза посмотришь?
Он такой хороший человек!
Может обмануть ты его сможешь,
Может он простит тебя навек...

Я ему с утра ведь позвонила.
Ты с Рахметовым ещё тогда спала.
Я тебя почти не заложила.
Макс расстроился, но я не предала!

Я конечно помогу вам помириться,
Я ведь мудрая как будущая мать.
Необходимо нам с любимыми мириться.
Жизнь прожить - не с Димой переспать!