В Орле еще осень

Татьяна Буевич
В Орле еще осень, желтеют деревья,
Летают над парком грачи.
Ты хочешь тепла за закрытою дверью
И аромата печи,

И накрывшись платком ты грустишь потаенно
О морозе и о зиме,
Когда вновь глаза его сине-бездонные
Улыбнутся при встрече тебе.