Тем кто выделывается!

Оля Морозова
У кого-то мелкие брильянты
У кого-то супчик жидковат,
Но они все сами виноваты
В том что есть не то чего хотят!

Я же вот всегда храню спокойствие,
Если мне в гостях дают бульон.
Буду есть его я судовольствием,
Мне фигуру сберегает он!

И брильянты менее карата
Мне милей огромных там камней.
Потому что, выпендриваться не надо
И увешиваться бижутерией!