Я в зоопарке видела гориллу...

Оля Морозова
Я в зоопарке видела гориллу...
В её глазах застывшая печаль.
И мне она как будто говорила
"Возьми меня к себе!" Мне было жаль,

Что не могу я себе этого позволить,
Мне некуда гориллу содержать.
И по моей вине она в неволе
И никуда не может убежать!

И по её по плюшевой мордашке
Стекала настоящая слеза.
Мне было жалко так её бедняжку,
И снились мне потом её глаза.