на другом краю света

Наталья Чалмерс
на другом краю света лето...
а на нашем краю зима...
я с трудом доживу до рассвета,
в самолет и лечу сама...

там мартышки и бегемоты...
там река глубока и длинна...
если б только со мною был ты,
осушила бы реки до дна...