Я видел радость глаз твоих

Макс Из Села N
Я видел радость глаз твоих.
Я видел нежную улыбку.
В дали играла тихо скрипка,
Играла лишь для нас двоих.

Гуляли в парке, я и ты,
Под хороводом листопада.
Мы молча шли, ведь слов не надо,
Чтобы понять свои мечты.

Скрипичной музыки мотив
Нас закружил в своих аккордах.
И осень отступила гордо,
Любовью нас благословив.

Да, осень видимо права:
По парку шли две половины.
Душой и музыкой едины,
Им больше не нужны слова!