Меня любовь для жизни воскресила...

Потаенные Звезды Стихиры
ЛАНА БРОДСКИ

Любви ни у кого не попрошу…
Усталая, влюбленная, печальная,
Но, кажется, спокойствием дышу.
Так долго я жила в отчаяньи,
Но в нем я больше не живу…

Мой мир уютней стал и помыслы чисты…
И больше не тревожат сны из прошлого.
Скажу я - Да душе и своему уму!
Похороню в себе обиды прошлого
И заново препятствия пройду…

Пройду… Дойду… Меня сломать нельзя…
Меня как будто с новой силой
Любовь для Жизни воскресила!
Я не сломалась, не ушла, не разозлилась!
Я просто перерождена! Я – Сила!

Пусть в чьей-то жизни доброй памятью живу…
Поддерживала, пусть и неумело,
Светить пыталась, если вдруг темнело
И душу щедро отдавала я свою,
Но, слава Богу, что она не опустела!

Любви ни у кого не попрошу!
Так долго я жила в отчаяньи,
Но в нем я больше не живу…