О них...

Евгений Заикин
Были дамы…
И девки бывали…
Их тела,
Опьяненный в ночи
Целовал.
Одинаково клялись
В любви и рыдали,
Зная, что в этот раз
Уж последний,
Их цветок на рассвете
В объятьях измял…
Ведь сегодня буквально
Другие займут
Это место,
И в ночи до рассвета
Блудница придет
Ко мне вновь…
Молодая, иль нет?
Для меня будет,
Словно невеста,
Позабыв про мужей,
Даря тело свое
И Любовь!












Фото размещено из Интернета...