Уезжаешь

Екатерина Колпышева
В Городок уезжаешь учиться,
В твоей жизни другая пора.
Может всё что угодно случиться,
Только будут бессильны слова.

Удержать я тебя не пыталась.
Всё ровно не помогут слова.
До последней секунды старалась
Я не думать, что буду одна.

Уезжаешь. Мне трудно смириться.
По тебе буду очень скучать.
Ну скажи, как могло так случиться,
Что тебя я должна потерять?

Уезжай. Об одном умоляю:
Сохрани в сердце имя моё.
Я любить тебя не заставляю,
Просто вспомни меня, вот и всё.


Даже если придётся расстаться,
Ты останешься в сердце моём.
Я не буду с тобою прощаться,
Верю, будем с тобою вдвоём.

Напоследок хочу извиниться
За ту боль, за страданье, печаль.
Не должно было так получиться.
Извини меня, милый, мне жаль!