Не тормози, а догони

Ac
"Любовь ... не ищет своего"
(1 Кор. 13:4-7)


Любовь - полёт души,
и умирает тот, кто не любил,
дряхлея иссушив
струп сруба до глубин.

И ни припарки, ни клистир,
ни шоблы шизь, -
глоток любви, как эликсир
из жизни - в жизнь !

И вечный форс, фарца в лице я,
не тормози, а догони,
глоток любви, как панацея,
из дня и - в дни !

Конверт в Коринф апостол Павел,
на Обь я с ним,
как праотец и пастырь Авель,
необъясним.

Елабуги и Чёрной речки
груб Рубикон,
как вдоль по Питерской по встречке
двойной обгон.

Колено на колено - кредо,
живой труп вы,
но скорой помощи карета -
в лазурный лазарет любви !..

(20.10.2006)