Дрожит озябшая надежда на руках

Татьяна Амбарнова
Дрожит озябшая надежда на руках,
Кричит и рвет на части криком боль,
Хрустальными слезами замерзает прах,
Выпадает снегом в сердце злой огонь.
Ждет и будто верит, что смогу дойти,
Только я не вижу звезды в небесах,
Я хочу стать пылью на твоем пути,
Я хочу растаять ветром на руках.