У страсти много лиц и отражений...

Ольга Рубанова
Взаимной страсти вкус я ощущаю
Клубничным поцелуем на губах.
Как прежде, ничего не обещаю,
Витая в поэтических мечтах...

У страсти много лиц и отражений
В поверхности зеркальных витражей...
Влияет смена чувств и настроений
На таинство желаний двух людей...

В полночный час она, змеей свернувшись,
Лишь дремлет на раскинутом ковре.
И ждет момент, когда ты, улыбнувшись
Ее разбудишь полностью во мне...

Ночное небо ярким звездопадом
Возрадуется единенью душ!
И невидимка-осень плачет рядом
Размазывая от волненья тушь...

20.10.06


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru