А я больше уже и не жду звонка

Кошка На Раскалённой Крыше
А я больше уже и не жду звонка,
А я мысленно даже тебя гоню.
Я замёрзла, ведь в городе нашем пурга,
И я беспрекословно вновь плечи клоню.


И зачем эти глупые смс?
Не хотел ли ты ими меня удивить?
У меня, брат, мигрень, ну а ты всё про секс...
Может, мне надувную тебе подарить?


Мне комфортно весьма, центр города, всё ж.
Я козырная дама, но не туз ты, мой друг.
Ты решил, я приеду, как раньше? Зря ждёшь.
Знать, не лето уже, чтоб срываться на юг.