Не спокоен я нынче душою

Андрей Днепровский-Безбашенный
Не спокоен я нынче душою

Не спокоен я нынче душою!
Мне себя самого не понять…
Прошлых лет череда за спиною,
Серебром перестала шуршать…

О былом сожалеть уже поздно,
И теперь хоть кричи, не кричи…
Только чаще смотрю я на звёзды,
Что так ярко сияют в ночи…

Водкой душу себе успокою,
От неё просветлеет в душе.
Голова заболит с перепою,
Жизнь опять не прожить мне уже…

Вот оно, где-то рядом мгновенье,
Где-то он недалек этот миг,
Когда жизни шальное теченье,
Оборвёт мой восторженный крик…

А там дальше останется вечность,
Обо мне память смутно храня.
А за нею сверкнёт бесконечность,
И совсем позабудут меня…

  Андрей Д.Б. 20 октября 2006г