Эх, Россия

Андрей Днепровский-Безбашенный
 Эх, Россия

Эх, Россия, ты Россия,
Сторона желанная.
Облака плывут седые,
Даль манит туманная…

За околицей тоскует,
Песня одинокая.
Запоздалая плетётся,
Лошадёнка цокая.

Эх, Россия ты Россия,
Девка окаянная…
Облака плывут седые,
Даль манит туманная…

Андрей Д.Б. 6 октября 2006г