Когда тебя зовут

Женис Кукебаев
* * *

Когда тебя зовут – приди,
Хотя опять дела, заботы.
Ведь там, когда-то, впереди,
За новым жизни поворотом,
Захочешь, чтоб тебя позвали,
Но - нет, те дни ведь миновали,
И ждут других уже давно.
Зовут – приди, пока дано…