Помолчим...

Елена Палома
С тополей облетает листва,
Дождь осенний стучит по стеклу.
Я одна. Я, как прежде, одна
Снова в осень неспешно иду.

Я осеннему рада дождю,
Вместе плачем и вместе грустим.
Он мне шепчет чуть слышно «люблю»,
Я в ответ «помолчим, помолчим».

Помолчим мы с тобой о ветрах,
Что бушуют вокруг и внутри...
Грусть моя родилась не вчера,
И не завтра пора ей уйти.

Моя ноша не так уж легка.
Дождь сочувственно тронул плечо.
Я смотрю в облака, в облака,
И молюсь горячо, горячо...