Напрасно ждавши поцелуя...

Сергей Кирносов
Напрасно ждавши поцелуя,
я классика переиначу:
чем больше женщину ревнуешь,
тем меньше для неё ты значишь…

Замучен зверски поцелуем,
опять я всё переиначу:
чем чаще женщину люблю я –
тем больше для неё я значу!..