чую

Ирэн Б
рак не свистнет в поле дым
лист сгоревший молодым
ты один как сто рублей
месяц вышел за бродвей
в небе бродит самолет
love is life меня не ждет
царь считалка на крыльце
сдохни смерть моя в яйце
всхлипни таня над водой
я не знаю что со мной