Мне бы встретить тебя хоть раз...

Марина Чекина
Мне бы встретить тебя хоть раз
На автобусной остановке.
И умерить сиянье глаз,
И стоять, и молчать неловко.

И стесняться смотреть в глаза –
Лишь потупившись – сквозь ресницы…
Ну, а если и так – нельзя –
Пусть мне это хотя б приснится!…
 * * *