Знаю, ты приедешь ночью...

Ангелина Полянская
Знаю, ты приедешь ночью
Не надолго, лишь на час,
Час, украденный у дочки,
Час обмана – он для нас

Знаешь, я тебе хотела
Очень многое сказать,
Я тебя уже умело
Научилась воровать

Я хотела быть с тобою
Не украдкой, не в ночи
Только нашею судьбою
Правят, видно, палачи

Я тебе сказать хотела,
Что любила и люблю
Не смогла и не сумела
Вырвать эту боль свою

Я сказать хотела много,
Но скажу лишь «Уходи!»
Будет легкой пусть дорога
Не собьет тебя с пути

Ты купи Катюшке куклу,
Нежно в носик поцелуй,
И, прошу, часы у дочки
Больше, милый, не воруй.