до

Какой Такой Публикаций
встречаясь с глазами ветром морской волной
увидев что игра увлекает больше нежели предидущие игры
слажённые базисом пирамиды сходящейся к виденью жизни из точки
и взгляд излучает все знания мира о том что любовь это сила
и это дар способности быть природой того что твоё
а всё остальное
а всё остальное
сгорающей плёнкой фильма
на солнце растёт сирень
и здыхают микробы
на солнце родимые пятна
луна о нём раскажет ночью
а солнцу не нужно знание
о нём самом
оно в листве в стеблях в корне в плодах
и в кучевых и в грозовых и в перистых
оно не ловит на живца
не разводит лахов фурсеток и простых фраеров
но кровь от кисона пенится
кипит от пряности
поёт от сладости
жизнь в радости
иногда в боли за тех кто ломает стереотипы
не все но есть такие кторые не подлежат сносу
когда играют в зарницу в противогазах дышащие дымом своих комплексов желающих побеждать
идём квасить пиво смотреть на зарницу небесных колизий
идитебегомвоеватьинахуйдругдругаубейтебыстрее
желающий мира получит войну и победу как данность а не стремленье
желающий войн - мир в усыпальнице смерти