Осенняя песня

Никос
Снова осень приходит в наш дом,
Снова осень раскинула сети
Моросящих холодных дождей.
И туманы, туманы, туманы…

Снова листья с деревьев летят,
Опускаясь на мокрую землю.
И шуршат, под ногами шуршат,
Вспоминая прошедшее лето.

Где-то ты далеко от меня,
И твой голос давно уж не слышен.
Может быть, вспоминаешь меня,
И осенние нежные встречи.

Мелкий дождик шуршит по траве.
Также листья ложатся на плечи,
Обнимая так нежно тебя.
Тихо осень идёт по планете…