Уйти...

Татьяна Патракеева
Не закричать...
Уйти, не обернуться,
Когда в глазах предательски слеза
Дрожит...
...И через год столкнуться,
Понять, что прошлое вернуть нельзя...
Простить... забыть...
И снова окунуться
Как в море - в жизнь...
И дальше - без тебя...

И дальше жить,
И вспоминать ночами
О том, чему не суждено случиться...
И, вдруг проснувшись с первыми лучами,
Стряхнуть печаль и жизнью насладиться...