Первый снег

Юлия Хабарова
Первый снег кружит, играя,
В сердце радость расцвела,
И от счастья замирает
Чуть замёрзшая душа.
На лицо снежинки сели,
На одежду, на мечты,
Но тепло моё согрело,
И растаяли они.
Первый снег приносит радость,
Приближается зима,
Жаль, что я и не сказала,
Как же я люблю тебя!