Сеть

Небо Дождя
За неимением таланта отпускать незрелых по сети,
Ждать, что незрелые ответят,
Совсем уж не надеяться, что ответят зрелые.
Совсем уж не надеяться, что ответят хотябы незрелые.
Все. Ждут.